Известно, что даже самые мотивированные сотрудники отсчитывают рабочее время от обеденного перерыва до кофе-паузы.

Корпоративное питание — идеальное решение для предприятий и компаний, у которых нет организованных мест для приготовления и приема пищи. Вкусная и эстетично поданная корпоративная еда — способ обеспечить комфорт работников, стимулировать производительность труда, улучшить взаимоотношения между коллегами, повысить авторитет руководителя.

ООО «Шантиль» обладает производственными мощностями, штатом профессионалов и разрешениями компетентных органов для осуществления услуг кейтеринга готовых блюд.

Виды и особенности корпоративного питания

Среди распространенных видов корпоративного питания в компаниях и на предприятиях выделяются следующие:

  • Организация обедов в столовой или кафетерий. Это удобный вариант для бизнеса, обладающего достаточными площадями и ресурсами, чтобы обеспечить такую форму питания сотрудников.
  • Услуга по доставке готовой пищи в офис или на место работы кейтеринговыми компаниями. Этот вид корпоративного питания позволяет персоналу выбирать из широкого ассортимента блюд и напитков. Сотрудники сервиса доставят пищу в термоконтейнерах в удобное для клиента время.
  • Заказ питания для мероприятий (конференций, семинаров и т.д.). Такой способ предполагает организацию питания для специальных событий – рабочих встреч или корпоративных вечеров. Кейтеринговые компании предлагают готовую пищу, которая может быть подана в форме фуршета, кофе-паузы или полноценного банкетного обслуживания.

Последний вариант позволяет оценить уровень сервиса, чтобы в дальнейшем перейти к регулярному заказу пищи.

    Заполните форму, и мы перезвоним вам в течение 15 минут



     Я согласен/согласна с политикой обработки персональных данных.

    Меню обедов на неделю

    Меню 1-го дня

    Наименование блюда Масса порции, г Пищевые вещества Энергетическая ценность, ккал
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г
    Салат из квашеной капусты с маслом растительным 100 1.0 3.2 5.7 56.1
    Суп картофельный с горохом и гренками 250 5.1 5.1 19.9 147.9
    Биточки рубленые из птицы 100 11.9 13.1 12.0 183.0
    Каша гречневая рассыпчатая 180 8.8 8.2 39.0 268.5
    Сок фруктовый 180 0.9 0.2 18.2 77.4
    Хлеб 40 2.7 0.4 17.0 81.6
    Итого за прием пищи: 850 30.33 30.08 111.82 814.39

    Меню 2-го дня

    Наименование блюда Масса порции, г Пищевые вещества Энергетическая ценность, ккал
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г
    Огурец соленый кусочком 100 0.8 0.1 1.7 11.1
    Борщ со свежей капустой и картофелем, со сметаной 250 2.1 5.6 13.2 112.9
    Тефтели рыбные 100 13.3 13.1 13.9 228.7
    Пюре картофельное 180 3.9 8.0 26.5 196.4
    Компот из смеси сухофруктов 180 0.4 0.1 26.8 110.4
    Хлеб 40 2.7 0.4 17.0 81.6
    Итого за прием пищи: 850 23.17 27.3 99.1 741.04

    Меню 3-го дня

    Наименование блюда Масса порции, г Пищевые вещества Энергетическая ценность, ккал
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г
    Огурец свежий кусочком 100 0.8 0.1 2.9 16.0
    Суп крестьянский с крупой, со сметаной 250 2.5 5.0 20.0 137.2
    Голубцы ленивые 280 21.8 21.5 30.8 445.2
    Напиток из плодов шиповника 180 0.3 0.1 19.0 79.5
    Хлеб 40 2.7 0.4 17.0 81.6
    Итого за прием пищи: 850 28.05 27.05 89.64 759.39

    Меню 4-го дня

    Наименование блюда Масса порции, г Пищевые вещества Энергетическая ценность, ккал
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г
    Салат из свеклы отварной с маслом растительным 100 1.0 6.1 7.2 98.5
    Суп картофельный с рыбой 250 4.9 2.9 21.0 131.5
    Рагу из птицы 280 15.5 18.1 28.6 392.3
    Сок фруктовый 180 0.9 0.2 18.2 77.4
    Хлеб 40 2.7 0.4 17.0 81.6
    Итого за прием пищи: 850 24.9 27.56 91.97 781.18

    Меню 5-го дня

    Наименование блюда Масса порции, г Пищевые вещества Энергетическая ценность, ккал
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г
    Винегрет овощной 100 1.4 7.2 6.7 97.8
    Рассольник ленинградский со сметаной 250 2.2 4.5 15.4 112.6
    Печень по-строгановски 100 16.4 12.6 8.1 163.0
    Макаронные изделия отварные 180 6.3 5.6 39.0 235.5
    Кисель из кураги 180 0.9 0.1 27.8 116.2
    Хлеб 40 2.7 0.4 17.0 81.6
    Итого за прием пищи: 850 29.89 30.32 113.92 806.66

    Меню 6-го дня

    Наименование блюда Масса порции, г Пищевые вещества Энергетическая ценность, ккал
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г
    Салат витаминный (1-й вариант) (с 01.10 по 28.02) 100 0.9 2.4 7.7 56.7
    Суп-лапша домашняя 250 3.0 3.0 12.9 92.1
    Плов из птицы 280 16.2 17.0 38.1 371.1
    Напиток апельсиновый 180 0.2 0.0 9.6 40.5
    Хлеб 40 2.7 0.4 17.0 81.6
    Итого за прием пищи: 850 22.95 22.82 85.24 644.95

    Меню 7-го дня

    Наименование блюда Масса порции, г Пищевые вещества Энергетическая ценность, ккал
    Белки, г Жиры, г Углеводы, г
    Салат Степной из разных овощей с маслом растительным 100 1.5 10.2 8.1 130.8
    Рассольник со сметаной 250 2.1 5.2 14.4 115.8
    Сосиски отварные 100 11.0 23.9 0.4 261.0
    Макаронные изделия отварные 180 6.3 5.6 39.0 235.5
    Компот из смеси сухофруктов 180 0.4 0.1 26.8 110.4
    Хлеб 40 2.7 0.4 17.0 81.6
    Итого за прием пищи: 850 23.98 45.33 105.63 935.14

    Преимущества выездного обслуживания

    Среди плюсов корпоративного питания следующие:

    • Удобство. Кейтеринговые компании берут на себя решение вопроса, что позволяет потребителю сосредоточиться на выполнении других задач и оптимизировать рабочий процесс. Заказчик освобождается от необходимости планировать питание самостоятельно.
    • Профессиональное обслуживание. Кейтеринговые сервисы обладают опытом и навыками, поэтому гарантируют качество питания. Квалифицированные повара заботятся о том, чтобы еда была приготовлена и, подана наилучшим образом.
    • Разнообразие меню, адаптация к потребностям и предпочтениям клиента. Заказчик может выбирать из широкого спектра блюд и напитков, чтобы удовлетворить вкусовые и диетические требования.
    • Экономия ресурсов. Доставка обедов позволяет владельцу бизнеса избежать необходимости покупать соответствующее оборудование и посуду, финансировать обустройство столовой.

    ООО «Шантиль» может адаптироваться к форматам и масштабам мероприятий. Доступно обслуживание небольших деловых встреч и крупных корпоративных праздников. Предложение включает варианты питания по времени дня, начиная с завтраков и заканчивая ужинами.

    Чтобы заказать кейтеринг корпоративного питания, вы можете обратиться по номеру телефона +7(989) 347-03-78.